<%=ClubInfo.Nombre %>

Crónicas de Partidos

CRONISTA

SIMPLEMENTE FÚTBOL Sabemos lo duro de la categoría y cualquier equipo puede ganar a cualquiera. Qué bonita categoría y competición. Mucha gente viendo el partido y creo que el partido estubo a la altura. El equipo empezó con una jugada que marcaría el partido entero, y es que en un córner y tras un rebote el Daganzo se adelantaba. El gol nos sentó mal y tuvimos un cuarto de hora feo donde el Daganzo tuvo dos ocasiones más una de cabeza y una contra. Luego el equipo se asentó y dominó el partido, encerró al rival y generó suficientes ocasiones de gol como para que el resultado fuera otro, pero el marcador no se movió. La tuvo Junior, Adolfo, Marcelo, Johnny que se la sacaron en la línea, y hasta un larguero de Christian. Pero no tuvimos el día cara a gol. El partido terminó feo con un posible penalti por manos que no solo no lo pitó sino que acabó con dos expulsados nuestros. Esta semana una nueva bonita semana de derbi. A rehacernos y a pensar en todo lo positivo que estamos haciendo y a corregir errores. A por ello! MVP: CAMEO

CRONISTA

FALTA CREÉRSELO Pues eso. Falta creérselo. Creer que pueden, creer que son mejores de lo que demuestran, porque lo son, ser valientes, querer el balón. Yo no digo que el rival no sea mejor, pero nos gana más por inercia que por juego. Creo que se puede hacer más, mucho más. Estamos muy lejos del gol, evidentemente tenemos menos fuerza que el rival, pero con balón se podía haber propuesto mucho más antre un rival desorganizado. Brotes verdes en el partidazo de Adrán Sutil. Mostró el camino a lo compañeros, siempre quiso el balón, lo guardó, lo distribuyó y jamás le quemó en sus pies. El problema es que la jugada moría rápidamente en la siguiente conexión. Brotes verdes con los últimos 15 minutos. Donde Unai, Daan, Jacobo, el propio Sutil, Hugo, decidieron mostrarnos que lo que se entrena se puede aplicar, que movieron el balón, nos faltó girar el juego pero se tuvo y curiosamente llegamos 3 o 4 veces al área rival por banda derecha. Tenemos que seguir mejorando muchos aspectos, El primero la circulación entre centrales, porque saben y tienen calidad para hacerlo y ser más fuertes, pecamos de blandos. Pero sobre todo creer. Estuvimos lejos de la actitud de la semana pasada, y con ella este partido hubiera estado más cerca. Los goles llegaron más por errores y por inercia. Y que tenían 2 jugadores diferenciales que si acertaron. Dicho esto, no nos vamos a rendir, seguiremos trabajando, apretando y creyendo en estos chicos que son mejores de lo que muestran, sin ninguna duda. Seguimos creciendo y pronto llegará la primera alegría, de eso estamos seguros. MVP: ADRIÁN SUTIL

CRONISTA

NO TUVIMOS EL DÍA EN LOS ÚLTIMOS METROS Partido extraño. Donde el resultado no se ajusta a lo acontecido y donde el equipo termina frustrado. Un rival inferior físicamente pero mejor técnicamente. Jugaban mucho y bien, pero la fuerza y el físico se imponía. Ellos querían tocar desde atrás y nosotros robamos en muchas buenas presiones tal y como se había hablado antes del partido. Pero el problema vino en el área, tuvimos infinidad de situaciones de área que se desaprovecharon, malos golpeos, malas decisiones, tiritos fuera o a las manos del portero. Prácticamente todos tuvieron ocasiones de gol, Liam, Gonzalo, Andrés, Eric, Logan, Lucas, Izan, pero ninguna conseguió pegarle al balón bien. Y en cambio el rival que por muy bien que jugara se asomó muy poco a nuestra área, cada tiro prácticamente fue gol salvo un par de atajadas de Darío. Así se explica el 5 a 1 final. Sólo Gonzalo pegó un buen tiro pegado al palo en una jugada muy bonita colectiva y ya con 4 a 0. Seguiremos intentando mejorar técnicamente y principalmente el golpeo de balón, falta fuerza, es evidente, pero trabajaremos para seguir creciendo. Hay muchas cositas buenas, es el buen camino. GOL: GONZALO MVP: GONZALO

CRONISTA

Olimpya Las Rozas- Senior Femenino (2-2). Partido muy competido en un campo pequeño (90x48) y contra un rival que venia de ganar sus 3 partidos. Sabiamos que era muy importante igualar la intensidad del otro equipo y las ABP. Lo entendimos muy bien y feuto de ello nos adelantamos en un corner muy bien sacado por Paulay que Nayara en el rechace convirtio en el 0-1 con el que se llego al descanso. Tras el descanso, nos empataron en la primera jugada donde hubonun pequeño despiste defensivo. El partido siguio la misma tonica con gran intensidad por ambas partes; hasta que minutos despues nos volvimos a adelantar (1-2) en una jugada con algo de fortuna. Tratamos de mantener el resultado pero en un corner nos volvieron a empatar. Empate justo, que nos sigue dando confianza para afrontar la temporada! Goles:Nayara 2 MVP: dificil quedarse con una sola; gran trabajo de todo el equipo

SERGIO TORRES

UN DÍA GRIS... EN TODOS LOS SENTIDOS Partido condicionado por las condiciones meteorológicas. De hecho parecía que el partido se iba a suspender, pero finalmente se llevó a cabo e imposibilitó que jugásemos por abajo debido a que el balón se frenaba. Faceta en la que tenemos que ser mejores que el rival, porque normalmente tenemos más fútbol pero las limitaciones obvias de ser un equipo de primer año en su mayoría. Entramos mal al partido, cometiendo un penalti dudoso por manoen el 3’, que transformó el rival. Desde ahí a remar a contracorriente. Bastante igualdad, incluso gozamos de varias ocasiones que no entraron (la más destacada un golpeo desde larga distancia de Izan que se va por centímetros), pero son ellos los que transforman el segundo gol del partido a balón parado. Tras ello, seguimos compitiendo a pesar de ir dos goles abajo, y logramos acercarnos mediante un tiro lejano de Revuelta. El partido se acabó cuando en una contra, el rival puso el tercero en un posible fuera de juego. Detalles. Nada que reprochar a un equipo que se deja absolutamente todo lo que tiene dentro, independientemente del resultado o de cualquier tipo de condicionante que nos pueda alejar de competir. Gol: Revuelta. MVP: Revuelta. Se deja todo. De hecho precisamente esta semana ha tenido que ponerse puntos por ir a dejarse la pielen cada entrenamiento. Además, ha generado muchísimo en base a sus conducciones superando líneas y golpeos desde media/larga distancia con su zurda, queesunguante. A seguir trabajando que tenemos por delante una visita a un campo muy duro la semana que viene.

CRONISTA

COMENZAMOS EL CAMINO Comienzo de liga y se puede indicar que no se puede empezar mejor. Los chicos nos dejaron 15 minutos exquisitos, moviendo el balón, pasándose, presionando bien, ayudas constantes y buen juego, que además adornaron con 3 goles. Uno de Lucas de tiro desde fuera, otro en propia puerta pero despúes de otro tiro de Lucas que dio al palo y rebotó en un defensa y entró, y el tercero en una gran jugada que Diego centró al área y Logan se tiraba para rematar y hacer el tercero. Con los cambios el equipo perdió un poco de orden y juego y nuestros compañeros del Benjamín D se repusieron y tuvieron unos muy buenos minutos encerrándonos en nuestro área prácticamente. Así llegó el gol que les metía en el partido. Supimos sufrir, Darío estuvo acertado y llegamos con 3 a 1 al descanso. La segunda parte fue muy igualada, es cierto que Eric tuvo en sus botas varias ocasiones, igual que Liam, pero su portero estuvo muy acertado. En una de las múltiples llegadas vino otro gol en propia puerta tras tiro de Gonzalo. El Benjamín D jamás le perdió la cara al partido y acabaría llevándose el premio de otro gol a falta de 4 minutos. Y dispuso de alguna ocasión clara más. Aunque el resultado no volvió a moverse. Buen comienzo, con muchas cosas por mejorar, algunas trabajables otras menos como la fuerza pero buena puesta en escena. Buena actitud de todos y mucho compañerismo. Así da gusto empezar una temporada. GOLES: LUCAS Y LOGAN MVP: LOGAN

CRONISTA

NUEVA DERROTA PERO CON NUEVA CARA Uno nunca quiere perder, y ni mucho menos disfruta con ello. Pero si hay que perder que sea de esta manera. Con un equipo dejándose todo, con una gran actuación individual de cada uno y grupal. Presionando bien, jugando, compitiendo y solo la falta de gol nos hizo irnos de vacío. El equipo trabajó durante toda la semana enfocados en mejorar la capacidad competitiva, la lucha, la entrega, el defender más juntos, cambiamos el sistema, y se puede decir que casi todo salió bien. Maniatamos al rival, se jugó casi todo el primer tiempo en su campo, córners, buenas presiones, mano a mano de Umbría, ocasión de Lallave, tiros de Pablo, pero no fuimos capaces de marcar. La segunda parte más dominio rival y ellos sí acertaron en un córner a falta de 15 minutos. El equipo siguió intentándolo hasta el final. Saúl la tuvo, Paco también, de nuevo Pablo y hasta Daan, tremendo partido el suyo, que estuvo cerca de marcar en una falta. Enel descuento Luciano subió a rematar un córner, que lanzamos corto y en la contra marcaron el definitivo 2 a 0 y el árbitro pitaba el final. Una pena e injusto con el esfuerzo de los chicos. Pero... Fútbol. Así sí. Seguimos. Nos vamos cabreados pero el partido nos ha mostrado el camino a seguir para lograr los primeros puntos. MVP: DAAN

CRONISTA

INDESCRIPTIBLE, EMOCIÓN E ILUSIÓN Uno no sabe ni como empezar. Deberíamos estar acostumbrados con este equipo pero uno no deja de asombrarse de la tremenda capacidad competitiva. De no ya cumplir un sueño, de romper las expectativas, de vivir el sueño y con asombrosa normalidad. Visitamos San Agustín, tremendo equipo y campo. El partido empieza mal, con un rival muy seguro con balón y una presión asfixiante que nos reduce a bascular y defender. La primera vez que nos asomamos en un córner, el rival nos penaliza con una contra que acaba en ocasión fallada a puerta vacía. Con balón no lográbamos encontrarnos cómodos y aunque es cierto que el rival no conseguía entrar ni generar ocasiones claras, el equipo sufría. Cuando parecía que empezábamos a sacar la cabeza justo en una presión tras pérdida rival nos genreró una pérdida y un fallo de entendimiento provocaba el 1 a 0 rival. Pero el gol debió despertarnos y relajarse al rival, porque nada más sacar de centro empezamos a acercarnos al área, y en un balón de Coke, Christian remataba de cabeza al palo metiendo el susto en el cuerpo del San Agus. Ya empezábamos a salir e incluso a circular con algo más de calma y se desactivaba su presión. Así Christian metió un balón a la espalda del lateral, que Nacho definía y convertía en el empate a 1 con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte se puede resumir muy fácil. El equipo trabajó sin descanso y Nacho decidió que este partido lo íbamos a ganar. Nada más salir en una jugada individual de Nacho se metió en el área superó a dos defensas y asistió a Dela con el pase de la muerte para que la pusiera con interior al segundo palo marcando el 1 a 2 que descolocaba al San Agus y dejaba muy tocado. El guión de la segunda parte fue un San Agus intentando llegar al área y un Juven que tapaba todos los caminos con un trabajo táctico defensivo inconmensurable, adornado con unas contras que pudieron dejar el partido en goleada. Una contra de libro entre Coke, Belin y Nacho dejaban a este mano a mano con el portero pero cruzaba demasiado, otra donde Nacho nuevamente estrellaba un zapatazo con la zurda en el larguero, y una nueva jugada de Nacho por banda izquierda que ponía un centro medido a la cabeza de Yasser que no perdonaba marcando el tercero. Una vez más la gente del banquillo entró y dio todo ayudando al equipo. Dani entró genial al campo, Wolo y Pablo en momentos complicados, Junior nos daba oxígeno. Partido completísimo, de equipo, de los que a uno le hacen sentirse orgulloso de pertenecer a este grupo. Tres puntos muy importantes que recordaremos en el tiempo. Se acaban los calificativos, pero lo que es seguro es que es muy emocionante y que la ilusión manda. GOLES: NACHO, DELA Y YASSER MVP: EQUIPO. Pero hay que dárselo a Nacho porque marcó la diferencia en todos los sentidos.

SERGIO

BAILANDO SOBRE LA LLUVIA Primera jornada de liga a la que llegábamos con una pretemporada casi perfecta con 3 victorias cómodas y una sola derrota, un mes de trabajo muy bueno y con ganas del debut en competición oficial. Nos encontramos con un día feo, por no decir horrible en el aspecto climatológico. No iba a ser excusa, los chavales salieron super enchufados y en los primeros minutos del partido ya contábamos con 2 buenas ocasiones en los pies de Hugo, estrellándose una de ellas con el palo. Con el paso de los minutos nos fuimos asentando más en el campo, con más orden, más calma con balón y tratando de hilar mejor nuestros ataques. Así fue como llegaría el primero de nuestros goles en una gran jugada individual de Hugo en el área que conseguía deshacerse de 2 rivales para después fusilar la portería. Seguiríamos teniendo ese dominio hasta que en una gran jugada de Alonso conseguimos encontrar de nuevo a Hugo en la zona del área para que pusiera el dos a cero. Acercándonos ya al minuto 20 y con la lluvia intensificándose conseguiríamos encarrilar más el partido en un gran contrataque que Hugo comenzó y se encargó el mismo de terminar. En la segunda parte la lluvia se volvió todavía peor, parecía que nos tiraban cubos de agua, el campo empezó a encharcarse e imposibilitaba apenas jugar, aun así, seguíamos viviendo en campo rival y dos paradones de su portero evitaron que aumentásemos más la renta obtenida. En el minuto 10 de la segunda mitad viendo el estado en el que s encontraba el campo y que no paraba de llover el árbitro nos confirma la suspensión del partido para evitar riesgos de lesiones ya que el campo estaba impracticable. En principio el resultado se daría por finalizado y obtendríamos los primeros 3 puntos de la temporada. Debut extraño pero que nos sirve de aprendizaje para estar preparando a cualquier situación. A por otra semana de trabajo con la vista ya puesta en el partido del fin de semana. Goles: Hugo x3 Mvp: Hugo

RAMOS

Segunda semana entrenando como motos los 21 complicando la convocatoria hasta el último segundo (bendito problema). Va a ser cierto eso que dicen de que se juega como se entrena, porque hemos estado muy bien plantados de principio a fin con la intensidad y concentración que requiere cada partido. Primera parte donde no jugamos casi nada por abajo por decisión mía debido a los charcos y en la que el rival nos sorprendía con los carrileros haciendo dudar a nuestros laterales. Al descanso corregimos un par de aspectos en ataque y defensa para tapar su peligro y generar algo más en ataque. En la segunda mitad seguimos con las mismas ganas y poco a poco llegamos con mayor facilidad a área rival hasta que, en una falta cercana a la frontal, Isaac la clava por la escuadra dándonos un respiro. A los pocos minutos, tras un despeje contundente en nuestro área le llega el balón a Moro en medio campo e inicia una conducción por banda hasta casi área pequeña donde pone un balón al segundo palo para que Gael la meta con pierna izquierda redondeando el marcador. Qué importantes los cambios hoy, han sumado todos entrando al ritmo que requería el partido. Primera victoria en liga que nos infla de ánimos para seguir peleando. Ahora solo queda apretar aún más si cabe para seguir en la senda del +3. Goles: Isaac y Gael. MVP: Muy difícil quedarse con uno solo, pero podríamos reducirlo a Hugo Reina o Isaac.