<%=Club.Nombre %>

La Gavia- Inf Fem A

Buena primera parte del equipo donde supimos aprovechar las oportunidades que tuvimos y nos fuimos al descanso ganando 0-2, es verdad que el equipo rival a priori un rival mas flojo nos planto cara durante toda la primera parte. En la segunda parte salimos dormidas y en dos jugadas practicamente iguales  por no ser contundentes nos empatan, el partido se vuelve raro de los que te va a tocar luchar mas de la cuenta para sacarlo adelante, ellas enchufadas y con una jugadora que fue determinante la N10 rival, poco a poco nos iban ganando terreno, LUcia en la porteria hizo posible que el equipo siguiese vivo. En dos buenas jugadas sobre todo la ultima matamos el partido a la contra y nos vamos con un 2-4.

Toca seguir mejorando pero contenta de como empezamos y como estamos ahora.

GOLES: Clau 2, Sara A 1, Aitana 1 .

MVP: Lucia